моя любовь - твоя..

И в темноте пустой
Я вижу лишь глаза,
Не уходи, постой.
Моя любовь – твоя!
Ты сердце пополам
Расколешь просто так,
Его я не отдам,
Ты лучше уходи, дурак!
А все же нет, постой,
Ну как же без тебя
Мой мир совсем пустой.
Моя любовь – твоя….


Рецензии