Чего я не умею
Когда невинного винят,
Когда я вижу ложь в глазах,
Когда слова как трупный яд.
Я не умею «помогать»
Тем, кто себе помочь не в силе,
Тем, кто бороться не готов,
И тем, кто спит в своей могиле.
Я не умею просто жить,
Мне постоянно нужно что-то,
Я постоянно лезу в гору,
И часто падаю в болото.
Я не умею «управлять»
Своим желаньем и собой,
И постоянно страх берёт,
Что в моей воле будет сбой.
Я не умею верить людям,
Я не умею верить богу.
И те и этот предавали,
В тупик ведя мою дорогу.
Я не умею не любить,
Я ненавидеть не умею
Людей, что топчут эту землю.
Я не умею. НЕ УМЕЮ!
Я не умею просто ждать,
Хотя терпения в достатке.
Я не умею, но учусь.
И верю, будет всё в порядке...
Свидетельство о публикации №108032203180
Когда нибудь слышал Сергея Маврина, точнее его группу "Маврик"?
Тексты, пронизанные глубоким философским смыслом! Просто раз ты писал смотрю людям про Дельфина, может и философским металлом заинтересуешься!
Александр Нилл 09.04.2008 21:48 Заявить о нарушении
Александр Нилл 10.04.2008 17:07 Заявить о нарушении
Александр Нилл 10.04.2008 17:13 Заявить о нарушении