Отъездное

Проебали все мозги бодрые подружи:
То еби, то не моги, то кому ты нужен.

Я и сам уже не рад, я сбиваюсь с ладу:
На *** такой расклад? Мне его не надо.

Я уеду в тундру, нах, к северным оленям.
В Амдерму, бля, в ****я - весточком весенним.

Хули, буду там ходить в оленевой шкуре .
Буду с ненками дружить предано, в натуре.

От медведей удирать, семгу есть килами.
Что-то мне, ****а мать, не живется с вами!


Рецензии