дэймон

Твердь ушла из-под ног, словно в сказке,
Я низвергнут в глубины глубин,
Ни тепла, ни прохлады, ни ласки,
Темнота, немота – я один.

Где заря не способна зардеться,
Где не может родиться исток,
В пепелище сожженного сердца
Я ковал равнодушья клинок.

Весь свой холод на чёрные латы
Я пустил – пусть душа не горит,
Из сомнений, душивших когда-то
Создан был всё скрывающий щит.

Я готов к беспощадному бою,
Я дарую холодный покой,
И два чёрных крыла за спиною
Мне даны были тёмной рукой.

Вы, живущие под небесами,
Свято чтящие ваше быльё,
Вы меня таким сделали сами –
Прокляните ж творенье своё.

Трепещите же, о, невежды,
Не нужна мне поддельная грусть…

Очень просто лишиться надежды
Кем-то брошенным вскользь «…ну и пусть…»


Рецензии
Напомнило "За что, вы бросили меня, за что?! Где мой очаг, где мой ночлег ночлег.... и тд. Но в вашем случае все сложнее. искренне к вам КГ

Калина Галина   14.11.2009 16:36     Заявить о нарушении