Распахни окно... надышись весной!!

Распахни окно… Надышись весной!
Укажи ветрам направленья дней…
Под капелей звук будь сама собой!
И свечой гори ярче всех огней…
Прикажи словам о зиме забыть…
А рукам писать об открытых снах
И весну любить и весною быть...
И прогнать из душ недопитый страх.
Сохрани письмом отголоски лет
И верни любви долгожданный пост,
Рассмотри в кострах миллиарды лент
Птицею лети в царство белых грез…
А потом опять оглянись назад…
И печалям вслед помаши рукой…
Помни: счастлив тот, кто обидам рад,
Да кто жизнь свою повязал мечтой.


Рецензии
А если открыть окно, а там дождь и сильный ветер, а еще и мерзко? как же надышаться?)))С уважением)

Александр Кривошапка   09.04.2009 01:59     Заявить о нарушении
ооооОооо))) так это же вообще здорово!!!
дождь+ветер=радость)))

Яна Барсукова   09.04.2009 14:55   Заявить о нарушении