Я жду тебя

Посвящается Д.Ф.

Я не слышу трещанье винила
Под упорной иглой настроенья.
Я не чую в поблёкших чернилах
Неизбежного счастья мгновенья.

Я не помню шагов твоих гулких,
Ни лица и ни голоса с эхом.
Не слежу как дымяться окурки
В пепелище небесном (под снегом).

Я не слышу, не чую, не помню!!!
Просто жду я тебя безмятежно...
Жду, когда ты своею ладонью
Прикоснёшься к вискам моим снежным...


Рецензии
холодком по венам...слезинкой по настроению прошли Ваши строчечки.
так эмоционально...так безбрежно красиво.
с уважением,

Нет Выхода   28.03.2008 01:10     Заявить о нарушении