***

Начнём из точки невозврата
... не виноват...
... не виновата...
судьбы усталый приговор
... она ушла...
... и он ушёл...
ночь напоследок хлопнет дверью
... он не простит...
... и не поверит...
Закончим в точке невозврата
... мы виноваты...
... виноваты...


Рецензии