Письмо в никуда

Она сидела и писала очередное письмо в никуда.За ее плечом сидел ангел и осуждающе качал головой.Он шептал ей на ушко:"Отпусти".Она начинала плакать,но продолжала писать.Ангел не слышно приоткрывал окно и в комнату врывался ветер,порывы воздуха перебирали ее волосы и стирали с лица слезы.Она продолжала писать,тогда ангел подзывал кошку и сажал ее к ней на колени.Девушка опускала руку и начинала гладить ее мягкую шерсть,но другой рукой продолжала писать.Кошка засыпала.Тогда ангел насылал на девушку сон,ее глаза начинали нещадно слипаться.Перебарывая себя она продолжала писать.Еще чуть-чуть,совсем немного.
Ангел:"Как же мне надоело мотаться на небо и передавать твои письмя.Даже в раю можно страдать.Он давно тебя отпустил,отпусти и ты его.Он тебя любит и желает тебе счастья.Ты живая и должна ЖИТЬ.Отпусти..."
Он умер 2 года назад.


Рецензии