Чисменские байки

Чисменскими байками
Мы лето назоём.
Дневник об этих байках
Сожжён давно огнём.

Пролетело наше лето,
Омытое дождём.
Не слышно больше песен,
Что летом мы поём.

Вот по полю мы бежали,
Удирали от дождя.
А теперь листва сухая
Будто бы зовёт меня.

Вот Импульс, вот Берёзка,
Вот Царское село.
Травлю воспоминаниями
Как будто бы назло..


Рецензии