Спицы

Сломанные спицы,
Мне сейчас не спиться,
В клетке засыпает жёлтая синица...
Заново бы родиться...
Еду вдруг в столицу,
Изучаю Ницше,
Покупаю домик с видом на границу,
Покупаю спицы,
Жёлтую синицу,
Просыпаюсь, ощущая,
Как могло такое мне присниться?)


Рецензии