закат
Крики птиц ударялись о стены,
Старых крыш незнакомый каскад
Красил город в бездушно-серый.
И зарывшись в тени облаков,
Ангел нервно дымил папиросой,
Вился пес у замерзших ног
И кончался мартини Rosso.
Леденел, прослезившись, асфальт,
Небо прятало светлые краски,
Время спешило зачем-то назад...
Спи, дитя - это грустная сказка...
22.03.2008
Свидетельство о публикации №108032202987