С любви ещё тёплой, ты кожу содрал

Сегодня с тобою не я, а другая,
Ласкает, целует, меня заменяя.
Ты рядом молчишь ,или тоже целуешь,
И ей про любовь свою песню воркуешь.

Тебе не понять, как мне больно и тошно,
Тебе не понять, что мне спать невозможно.
Что нет аппетита, и нет настроенья,
Что нет смысла жизни, а слёз наводненье.

Что душу мою точно ядом полил,
Предательством этим меня отравил.
Убил, уничтожил, и в грязь затоптал,
С любви ещё тёплой, ты кожу содрал.


Рецензии