Я нашла себя не на помойке

Я нашла себя не на помойке
И даже не на дешёвой распродаже прикупила
И не стоишь ты любимый столько
Сколько нежности я для тебя открыла
Видимо, морально не дорос ещё
"Не грузи меня" - всё то, на что способен
Не было проблем,рекой удача течёт
Солнцу-человеку ты подобен
Я надеюсь, что когда-нибуть однажды
Всё же что-то вдруг кольнёт в твоей душе
И совсем-совсем будет неважно,
Что меня не будет, не найти уже
И немного с завистью взглянуть бы
На ту девушку, что сердце розобъёт
Мимо так пройти и улыбнуться б
       В сердце, наконец, растает лёд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.