Просто ли?
просто ли?
Изнываю от тоски
на мятой простыни.
Не смогу я для тебя стать
единственной,
И неважно, что нежна
и искренна.
Снова дождик по стеклу
капает.
На душе скребет тоска
лапами,
Выпускает когти боль
лютая:
"Ты поверила в любовь,
глупая?
Ты решила, что мечты
сбываются?
И что принцы все еще
встречаются?
Только в жизни все не так,
милая."
За окошком ветер рвет.
Стыну я.
2004
Свидетельство о публикации №108032202943
Виктор Синютин 31.10.2009 21:01 Заявить о нарушении