Глупый романс

И пущенной стрелы раздастся звук.
И падает клинок из рук.
Стрела падёт к твоим ногам,
Но сердце не пронзит.
А я хоть и живой, но всёж убит.
И на руках осталась кровь
Моих врагов, моих друзей.
Всё вдруг смешалось в голове,
Которую мечтает сталь снести.
Поверьте мне меня уж не спасти.
Я душу продал за последнюю стрелу.
Я оборвал последнюю струну,
Но всё равно я допою и без неё.
Я потерял везение своё
В далёких странствиях в затерянной глуши.
Я в поисках утраченной души,
Или того, что её сможет заменить,
А может прикажи меня казнить?!
Так может лучше нам обоим станет,
Никто же меня больше не обманет...


Рецензии