не ты...

Мир и люди в нём стали иными,
Я обид про запас не коплю,
По два раза был предан троими,
Я теперь ни кого не люблю.

Здесь ни кто уже мне не поможет
И не рвётся ни кто помогать,
Прокляните меня, плюнув в рожу,
Но зачем же мне в душу плевать?

Я вам верил, но Вера скончалась,
Я любил Вас – Любовь умерла,
Лишь Надежда остаться пыталась,
Но, не выдержав, тоже ушла.

Нет, не глупость и не наважденье
Обрекли меня счастье ловить,
Этот дар был мне дан от рожденья,
Дар – потребность кого-то любить.

Если снова случится влюбляться
И в плену пребывать у мечты –
Не тебе, милый друг, волноваться,
Кто угодно, но только не ты…


Рецензии