Закатное солнце...

Закатное солнце согреет тебя своим последним лучём.
Ты идёшь один скорби, печали, тебе это всё нипочем.
Среди мертвых тел, тех кого когда-любил,
Среди живого праха и осквернённых могил.
Окровавленная сталь в ножнах и слеза на глазах.
Ты погиб и сново воскрес, теперь не ведаешь страх.

Больше нет братьев, они придали тебя.
Что теперь оставалось делать, ты убил их любя.
Принес в жертву чёрную птицу своим кровожадным богам,
Они ещё долго будут помнить, ту кровь, что лилась по камням.
И три ночи плакало небо из туч кровавым дождём
За тёмной горою выли шакалы "иди к нам мы тебя ждём"

От чёрного горя лишившись рассудка и последний тени ума,
Ты зовёшь чертей, чтоб продать свою душу, но душа давно умерла.
Чёрная луна уже не согреет твою душу холодным лучём,
У тебя больше нет надежды на завтра, ты живёшь сегодняшним днём...


Рецензии