Чёрная любовь

Моя карта "луна",
Твоя карта "дурак".
В моём сердце зола,
Занесённый кулак.

Под ногами был лёд,
Прежде светлый ручей.
Моя жизнь горький мёд,
Я ушёл я ничей.

В небесах грянет гром,
Это просто война.
Я покинул твой дом,
Ты осталась одна.

Я вернусь по весне
Если буду живой.
Я брожу в плусне,
Обретая покой.

Я распят на сосне,
Я отравлен весной.
Я вернулся из вне,
Притворюсь, что живой.

Эта грешная кровь,
Эта прежняя злость.
Как-так можно любить,
Душу, мясо и кость.

Я спалил, к чёрту, лес,
Перерезал всех птиц.
Пострашиться пусть бес,
Наших чёрных сердец.

Эта песня про чёрную любовь,
Эта песня про голос и гололёд.
Приходи ночевать, остынет день
В бестолковый огонь подкинешь дров


Рецензии