***

Где-то там,за твой чертой,
На другой стороне Луны,
Может дальше,а может...Стой!
Я не понял твоей вины.
Я же видел твои глаза,
Я же понял,что там внутри,
Да,я знаю,вернуть нельзя,
Но слова мои,словно мазь вотри.
И поверь,что душа твоя,
Словно раненный крик любви,
Ты прости лишь себя и я
Буду там,где орел Луны.
Не пытайся вернуть,забудь,
Словно голубя ввысь пусти,
Будет больно,да ну и пусть,
Это будет,а ты иди.
Все пройдет,перестанет жечь,
Плечи в крылья рассправишь ты,
И поднимешь над миром меч,
Этим миром,что так остыл.
И любовь воцарится вновь,
Ты же будешь защитой всем,
Всем,кто верит еще в любовь...
Ты прости лишь себя и я
Буду там,где орел Луны,
Только знаешь,не понял я,
Я не понял твоей вины.


Рецензии