Беги

Беги, когда ветром сдувает твои небеса,
Пусть рыжая шкура заметна на белом снегу.
И вот как во сне подо льдом зазвучат голоса.
Беги через снег, через смерть и пургу.

Беги от светлых! Беги от тёмных!
Беги от серых и не знакомых!

Над тёмною башней твой развевается флаг,
Но это видение, ты уж решил, что здесь дом.
Тебе насулила тьма всяких благ,
Но ты постарайся опять не уснуть подо льдом.


Рецензии
Брав0! Умничка!!!!!! С ува+ением к тв0рчеству/////

Олег Дегтярёв   22.03.2008 23:44     Заявить о нарушении