Горчит
Горчит…
И призадумалась.
Наверно,
Макая в грусть ресницы,
Всю ночь перебирает нервно
Причины, от чего не спится.
- Уже не горько, но...
...горчит,
Под левой, ближе к середине,
Тихонько нарывает, но молчит.
Трещат угли в камине…
Все ощущения собрав
Наморщит нос:
– Горчит.
Прислушалась к себе, поняв,
Уже не больно, но…
Свидетельство о публикации №108032202820