Истина жизни

Есть истина- бытующая в Мире!
 В людских грехах, она теряет силы.
 Не сознаём, не ценим, что имеем-
 А лиш теряя сотни раз жалеем!

 Судьба всех разбросала по планете,
 И пусть живут все круто, в высшем свете.
 Настали времена и ценности другие
 А я, по прошлому болею ностальгией!

 К словам Пророческим, прислушайтесь друзья,
 Пусть жизнь порой вам строила ловушки.
 В свое же прошлое, не цельтись из ружья,
 Не то, в вас будущее выстрелит из пушки!...
**********************************


Рецензии
Очень мудрый стих!

Людмила Буркина   19.07.2014 00:17     Заявить о нарушении