Глюки

В холодной пещере средь каменных глыб
Ловили с тобой мы оранжевых рыб.
Поймать – не поймали, но поняли мы,
Что зря их ловили, они – лишь мечты.
В холодной пещере их быть не могло,
Понять эту вещь ну не всем нам дано.


Рецензии