Распятье

Прости меня за все.
Хочу я извиниться.
Сама не знала что,
Всё так могло случиться.

В поступках всех лихих,
Во всем я виновата.
И на словах своих,
Я буду лишь распята.

Предательство – проклятье.
Не будет мне прощенья,
Вкушу я на распятье,
Все сладости мученья.

В глаза мои посмотришь,
Насытишься страданьем,
И зрелище испортишь
Своим немым рыданьем.

Истлевшая на солнце
К костям прилипла кожа.
Пройдешь ты незнакомцем,
Пропав в толпе прохожих.

Придешь ты в полнолунье,
Посмотришь на прощанье,
Всем скажешь я колдунья.
Но знаешь в подсознанье,

Что в смерти моей людной
Виной твое проклятье.
Хоть жизнь была этюдной,
Ты выбрал ей распятье.


Рецензии