Рецепт
гироскопы задымились
злостным пафосом набил
и пустил торпеду в борт
из засохших крюко-тел,на болоте из систем!
Поломался выключатель
грустных дней пора прошла
от отливов до приливов
бродит лунный человек
Свидетельство о публикации №108032202733