сверхАктуальная. про любовь. про поезд любви. про
В этом вагоне мест для нас нет,
Цен таких нет,чтобы достать билет.
И в душной квартирке скучаю 100 лет,
В тускнеющем свете,рисуя портрет.
В этой эпохе мест для нас нет,
Нет ни балов,вееров,ни карет.
В жуткое время наркоты и монет,
Безжалостно серость съедает наш свет.
Нет ни шагов,ни объятий в ответ,
Чужие слова и пустое: "Привет".
Там,где любовь,нежность,нет бед,
Мест для нас двоих уже нет.
Свидетельство о публикации №108032200271
Ты такая умница, Маш!)
Ксения Лавлинская 13.01.2010 23:23 Заявить о нарушении