Ты загляни в мои глаза

Ты загляни в мои глаза,
Хочу услышать я ответ...
Так в одиночестве слеза
Преломит радугою свет...

Рассыплет искрами звезда,
Подарит огонечка след...
Не быть нам вместе никогда,
В последний раз мне скажешь, нет...

И окажусь я в пустоте,
Вселенской грусти и тоски...
На все вопросы о себе:
"Любовь и ненависть - близки"...


Рецензии
"Любовь и ненависть - близки"...

Вот, навернулася слеза.
Любовь, любовь нас обошла.
Пускай меня слепит звезда -
Я загляну в твои глаза

Евгений Васютин   23.04.2008 18:45     Заявить о нарушении