Возвращение домой

Моя ностальгия не вместиться в вашем году,
Она ни на что не похожа, она уникальна.
Я в детство вернусь, где с шелковицы листья упали.
Упали на землю ковром… по нему я пройду.

Средь лиц незнакомых, смеётся моё из окна
В веснушках… моё в этом доме никто и не помнит.
И падает снег на не мой и на мой подоконник,
Калитка скрипит и нахмуренно смотрит луна.

Так много имён не разбудит ни шёпот, ни крик.
Дом двери откроет, в котором давно я не дома.
Пускай улыбнётся чужой, называясь знакомым,
Так месяц умеет смеяться, дождавшись зари...


Рецензии
С любопытством побывала на Вашей страничке: разнообразные темы, интересные образы. С уважением

Галина Медикова   19.04.2011 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за добрый отзыв.
С теплом,

Мадам Невари   19.04.2011 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.