Неопределенная форма глагола

Убежать. Уехать. Улететь.
Закрыть. Забыть. Простить.
Отвыкнуть. Привыкнуть. Убедить.
Открыть. Объяснить. Узнать.
Подняться. Стать. Держать.
Иметь. Хотеть. Достигать.
Не сдаваться. Не плакать.
Терять. Плакать. Не сметь.
Хотеть. Быть. Знать.
Помогать. Не верить. Не забывать.
Не прощать. Помнить. Не вспоминать.
Верить. Надеяться. Ждать.
Мечтать. Падать. Взлетать.
Понимать. Смотреть. Следить.
Наблюдать. Вникать.
Влюбляться. Любить. Доверять.
Улыбаться. Просыпаться. Засыпать.
Хранить. Помнить. Держать.
Отпускать. Терять. Не терять.
Жить. Родиться. Расти. Вырастать.
Жить. Работать. Зарабатывать. Отцветать.
Жить. Приобрести. Понять.
Жить. Жить. Жить. Умирать.


Рецензии