Это Она..!

Это Она...нет,не была же Нею..!
Совсем чужда...лишь как петля на шее...
Была родной..,но столь далёкой и чужой..!
Совсем другой..,но для меня-водой...
       Это Она...прошла меня на сквозь...-не верю!!!
       И не туда она вела - всё это время...
       Взрывая боль...не столь средой,скорей-собой..!
       Любви,необъяснимо...отрекаясь вновь...
Это Она...-Владелица любви и дела..!
Это Её...хотят,наверно во всём свете...
Это Она...принцесса глупой боли...
Она не Та...что хочет моей воли...
       Это Она...глупышка,миленькая Фея...
       Она...???!!!Но как же так,ведь мне не верит...???!!!
       Она была и нет Её...как глупо это...что ли..?
       Она жила...Она была...и в этом моё Горе...


Рецензии