Всё обернётся в светлую реальность

О жизнь, как не сложны твои пути,
Но вновь придется выбирать,
И пренебречь бесценными людьми,
Не ошибиться, чтоб потом страдать.

... зачем ты столько мучаешь меня?
Я не нужна, как не понять,
Но снова мудрая и строгая судьба
Велит надежду поддержать.

И научившись мысли направлять,
Я от тебя бегу к мечте другой,
Но провиденье не дает порвать
Нить прошлого, столкнув с тобой.

Я не нужна тебе, позволь уйти,
И вновь забуду всё, я знаю,
Но если не права, меня прости.
К тому ж куда идти не знаю.

Реальность жестока, здесь я одна,
И от твоих ударов закрываюсь.
Но бережно свою любовь храня,
Во сне приходишь утешая.

Надеюсь, верю, что когда-нибудь
Всё обернётся в светлую реальность.
Сны – в жизни будущего путь,
А ангел снов несет мне радость.

И я освобожусь, осталось - малость.

5.09.06

Рисунок авторский. Акварель


Рецензии