Одна я, одиночка или нет?
Ты говорил придешь в любой момент
Как плохо будет мне осознавать
Что ты готов меня обманывать
Как грустно плохо и темно
Гляжу в окно
Всем весело, задорно и приятно
Одна я тут как некое пятно
На этом чистом и прекрасном мире
Где всем светло и хорошо
Где всем так здорово и все равно
Что в мире останется после него
Одна я тут все время думаю
Гадаю, мыслю, размышляю
Что будет дальше и зачем
Ведь здесь дышать мне больше нечем
Одними мыслями живу
И проживаю каждую свою минуту
И все заче и почему
Все потому что по-другому не умею я
Свидетельство о публикации №108032202644