Не дай мне улететь бесследно в мир иной

Не дай мне улететь
Бесследно в мир иной,
Но дай мне прозвенеть
Созвучием надежды
Над чей-то неразгаданной судьбой,
Над чей-то рассечённою душой,
Не сросшейся с Любовию безбрежной!


Рецензии