Разбилася о камни...

Прошу, прости тоску душе моей,
Что со скалы разбилася о камни,
Ведь в веренице уходящих дней,
Душа моя уж стала не нужна мне...
 
Опять тону в несбывшихся мечтах,
И ветер прошлого запутал мои сны.
Я крестик твой сожму в своих руках...
Мне бы дожить...хотя бы до весны...
 
Ведь я не знаю, с кем поговорить...
Я Бога попрошу простить меня,
Что с ним я тонкую, но все же нить,
Теперь утратила, не веря и кляня...
 
Закрылись навсегда глаза твои...

Будь проклят мир! О, Господи, за что??
Своей святой рукой лишил меня любви
И жизнь мою Ты превратил в ничто...
 
Молю в слезах, дай мне хотя бы миг...
Увидеть снова и обнять его...
Прошу верни!!! И жизнь МОЮ возьми...
Мне б до весны...и больше ничего...
 
Я на коленях снова пред Тобой,
И нет предела горю моему...
Я знаю, что Ты, Боже, не со мной...
А мне б к нему... мне хоть на миг к нему...
 
Я снова крест в руках своих сожму,
Я будто сплю, но не приходят сны.
Верни! Верни... скучаю по нему...
Мне б до весны...

хотя бы до весны...


Рецензии