Ночной звонок

Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ УСТАЛЫЙ
Я НИКАКОЙ ,НО ЖДУ ЗВОНКА
И ВРЕМЯ СПАТЬ УЖЕ НАСТАЛО
ВДРУГ ТЫ ЗВОНИШЬ ИЗДАЛЕКА.
       ЛЕТЯТ МИНУТЫ КАК СЕКУНДЫ
       И ЛИШЬ СКАЗАТЬ УСПЕЮ ВНОВЬ:
       "СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ СИЛЬНЕЕ,
       СКОРЕЕ ПРИЕЗЖАЙ,ЛЮБОВЬ!"
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ГОЛОС ИЗДАЛЕКА
МЕНЯ КАК-БУДТО ВОСКРЕСИТ,
КОГДА ТВОЕ" ЛЮБЛЮ" НЕГРОМКО
ПО ТЕЛЕФОНУ ПРОЗВУЧИТ!
       ТЫ СКАЖЕШЬ"ДОЖДЬ ИДЕТ СЕГОДНЯ"
       ИЛЬ " ОБГОРЕЛА ВСЯ СПИНА"
       А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПРИЖАТЬСЯ
       К ТЕБЕ СИЛЬНЕЙ НО НЕ СУДЬБА!
И МЫ ВЗДЫХАЕМ ОЧЕНЬ ГРУСТНО:
ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
НО НА ДУШЕ НЕ БУДЕТ ПУСТО
И СЕРДЦЕ МНЕ НЕ ОБМАНУТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.