Люблю...
Порой, твой запах на моей одежде,
Такой любимый и такой родной,
Его мне очень не хватало прежде...
Твои глаза, что хочется забыться
И погрузиться в их прекрасный омут...
В такие невозможно не влюбиться,
В таких беспомощно, как в море, тонут.
И руки, что как шелка ласки,
В рай открывают настежь двери...
Прикосновенья...и в любую сказку
Готовы ради них поверить!
И ради лишь одной твоей улыбки
С орбиты пусть планеты сходят!
Из-за таких улыбок совершаются ошибки,
И войны очень часто происходят...
И ради губ твоих на небосклоне
Всем звездам суждено сгореть.
Во имя губ таких на небе Бога молят,
А на Земле готовы умереть!
(27 декабря 2008)
Свидетельство о публикации №108032202554