На полу...
И кинул пред ногами тяжких дум…
Я, от тоски бегом спасаясь слепо,
Без сил на пол холодный упаду…
И черствый мрак, съедая закоулки,
Дотронется противным страшным сном,
Хочу назад твой смех и те прогулки,
Где в отраженьи глаз лишь только мы вдвоем!
Хочу вернуть твой свет – мое спасение,
Объятий долгожданных нежный плен…
Я без тебя была лишь тусклой тенью,
Что затерялась средь высоких стен…
А ночь печалью накрывает город,
Рассыпав вдоль дорог свою золу,
И каждый час мучителен и долог,
Когда ты ждешь рассвета на полу…
И лунный свет, касаясь еле-еле,
По клавишам сыграет мою грусть,
Ведь в том, о чем сказать мы не сумели,
Признаться до сих пор себе боюсь!
Я снова жду шагов знакомых поступь,
Но вижу пред собой я только мглу…
Ты думал сложно – оказалось просто,
Уйти, меня оставив на полу…
11 декабря 2007 г.
Свидетельство о публикации №108032202523