Хочу прижаться к тебе

Даже весеннее ласковое солнце
Не сможет согреть меня, как твои слова,
Люблю, и буду любить тебя вечно,
Я твой образ не забуду никогда.

Я так сильно хочу прижаться к тебе
Чтоб согреться на твоей груди,
Кроме тебя никто не мил мне,
Ты мое солнце в весеннем небе.

Ты пишешь, любимый, смс ки всегда
С нетерпением жду твои нежные слова,
Мечтаю, быть с тобой навсегда,
Ты моя первая любовь, ты моя весна.

Я люблю тебя слишком сильно
Дарю свою нежность бесконечно,
Оказались рядом, как чудесно,
Хочу чтоб продлилось счастье вечно!


Рецензии
Да будет так я верю Мария!
С тёплом к вам Сергей.

Сергей Удод   04.02.2014 19:19     Заявить о нарушении
Все может быть... Спасибо Сергей!

Добрая Львица   08.02.2014 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.