Мольба

Опять судьба меня "кидает",
В объятья кромешной темноты,
И как мне тяжело никто не знает,
О господи хоть ты мне помоги.

Избавь меня от этой муки,
И дай глоток своей любви,
Ты протяни свои мне руки,
И боль мою к себе ты забери,

Разгони ты тучи надо мною,
И света луч пошли ко мне,
Живу надеждой я одною,
Что любовь моя придет ко мне.

Пусть одиночество меня покинет,
И счастье постучится в дверь мою,
Пусть ангелы "любви" меня увидят,
И свои стрелы пустят в сторону мою.


Рецензии