Памятник уму

ПАМЯТНИК УМУ

Будничность основ,
       вдохновенье страсти.
Рикошетье слов,
       сокрушенье власти.
Мир на острие:
       воли,сил,сомнений.
Мчится на коне
       вечного движения.
По полям познания
       к самой главной цели.
Поля - миражи,
       Тайны цитаделей...
Но - вперед!
       Движение
Подхлестнет отчаянье.
А победой будет
       ПРАВДА изначальная.
Миром всем поставим
       памятник УМУ,
Подчиняя вечность,
       тленность и судьбу.


Рецензии
А это памятник уму,
Но вот за что, я не пойму.

Виктор Таврин   10.12.2015 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.