Только будь рядом

хочешь, я сорву голос
лишь бы все знали
хочешь луну на пол неба
чтобы светила ярко
хочешь, бесконечные ночи
и чтоб на утро никуда не нужно
хочешь, мои поцелуи
легкие и не очень
хочешь, буду целовать твои руки
не пропуская не один пальчик
хочешь, губами соберу все слезы
хочешь, заберу себе твою боль
хочешь, буду твоей тенью
только будь рядом


Рецензии