Не поминайте всуе...
Не поминайте всуе суицид,
не поминайте суицид невсуе.
Мысль изреченная - огнём спалит
и жизни робкий фитилёк задует.
Произносите светлые слова:
любовь, улыбка, одуванчик, птаха...
и Вы увидите, что я права:
и Фениксом воскреснете из праха!
Свидетельство о публикации №108032202335
Анна Шапкина 10.01.2010 01:41 Заявить о нарушении