Скажи, мой милый, помнишь ты...

Скажи,мой милый, помнишь ты
Все наши первые мечты?
Мечты о том,что будет дом,
И вместе дружно заживём.

Что будет день и будет ночь,
У нас родится вскоре дочь.
Что каждый миг и час любой
Мы посвятим любви с тобой.

Скажи,а помнишь этот день,
Когда вошёл с друзьями в дверь,
Я там стояла, я ждала,
И так узнала я тебя.

Как я решила, что судьба,
Письмо с признаньем отдала.
Как я боялась, что в ответ
Услышу от тебя я "нет".

Но всё случилось и сбылось:
Любовь и дом, ребёнок в нём.
Я так люблю тебя, нет слов...
Пусть не кончается любовь!


 


Рецензии