Небо не за нас

Даже небо не за нас
Засыпает белым пухом.
У меня теперь нет глаз,
У тебя нет больше слуха.
Я ослепла, ты оглох,
Потому что мы не рядом.
Удержать любовь не смог,
Прикрываясь снегопадом.
Режем вены по ночам,
По утрам играем в кости,
Разным молимся Богам,
За душой не держим злости.
Пишем что-то на стекле
И по быстрому стираем.
Мёрзнем мы, горя в огне,
Но по-прежнему играем.
       
       14.03.2008г.


Рецензии