Приговор

Я знала, что вы предатели-
Чему удивляться тут!
Здесь не нужны предсказатели
Мои глаза мне не лгут.
Вы зря меня глупой считаете-
Я не вижу, но всё понимаю.
Вместе взятые. Вы не знаете
Сотой доли того, что Я знаю.
Вы себя уважаете, цените,
Вам любви к себе не занимать…
Вкруг себя ничего вы не видите,
Взять вы можете, но не отдать.
Ваша сила – зелень бумажная,
Не дано нам друг друга понять.
Души алчные, души продажные,
Мать родную готовы продать
За бутылку, сосиску и прочую
Ерунду, чепуху, дребедень…
Прямо в цель, попадание точное –
Вами движет лишь только лень
Безрассудство, самоуверенность,
Ожидание манны с небес,
Вы трудиться совсем не намерены –
Ерунда, какой интерес?!.
Извините, но ваших действий
Я никак не могу оправдать.
Вам со мною неинтересно? –
Ради Бога, мне не привыкать!
Для чего ж мои силы растрачены
На бессмыслицу эту, вздор?
Я закончила, Я назначила
Свой предателям приговор.


Рецензии
Это очень сильное стихотворение!!!Как крик!

Инесса Елизарова   14.12.2009 23:18     Заявить о нарушении