Не уходи

твой последний вздох
на выдохе я ловлю
впитываю в себя
кричи во мне "я живу"
нет преград для тебя
ты выше всего
рухнул мир
построим новый
НИ-ЧЕ-ГО

слеза по щеке
медленнее такт
не будет агонии
теперь ты во мне (2 раза)

последний взгляд
и холод внутри
мой предательский крик
НЕ УХОДИ
нет преград для тебя
ты сильнее всего
ты взорвешь все звезды
и снова зажжешь
НИ-ЧЕ-ГО

слеза по щеке
медленнее такт
не будет агонии
теперь ты во мне (2 раза)

ты ведь никогда не сдашься
отложим последний вздох
депрессивный демон умер
понимаешь, СДОХ

приглушенные стоны
выше басы
твой тихий шепот
не уходи...


Рецензии
Класс... Не совсем понимаю, о чем конкретно, но чувствуется, что автор выносил в душе то, что написал. Уважаю. Успехов.

Илья Неткач   22.03.2008 02:07     Заявить о нарушении