между нами

между нами города и страны!
между нами моря и океаны!
между нами тонкая нить...
ты ее не боишься порвать...
каждый день,ты пугаешь меня,
каждый день, ты кидаешь слова,
не боясь потерять меня...
мои хрупкие чувства к тебе остывают,
больше слова меня не пугают,
нашу тонкую нить я сама обрываю...
я тебя не теряю,
я просто сама тебя оставляю.


Рецензии