Я закрыла их тяжкою дверью
И сказала:"Сидите и спите!
Ваш путь еще не проверен.
Посидеть придется в темнице".
Только чувства взлетели к небу,
Полетели как птицы к солнцу,
И весну разбудили -девчонку,
И смеются от счастья звонко.
Очень странно:кончается осень,
На окне распустилась роза.
И не страшно - ты мне не веришь,
И не страшно - уже не любишь.
Я стараюсь быть равнодушной.
Над Землею снега,как слезы...
Нежный отблеск зеленых листьев...
Согревает нас крымская осень...
12.11.2005
Свидетельство о публикации №108032202287