Портрет

       


Черта, вторая.… Вдруг ОНА!
Сам не пойму как получилось.
Я знаю, будешь мне верна…
Наверно потому что снилась.

Я каждый миг тобою грежу,
И солнца луч во мне живет.
Душа моя застыла между
И по дороге вновь бредет.

Устало, приподняв ресницы,
Ты смотришь снова сквозь меня.
И не поют над нами птицы,
Но знаешь, верю я в тебя…


Рецензии