Про одного человека

       





Замертво сраженный быстрой пулей,
Падаешь, не понимая, что случилось.
И тело лежит на асфальте кулем.
Главное, что душа поверь, освободилась.

Ты не верил, что жизнь красива,
Что ты людям нужен, не верил,
Что каждый миг живешь счастливо.
И кто-то жизнь тебе отмерил.

В последнее мгновенье ты увидел,
Что счастье, как твое многим не снилось.
Ты вспомнил, сколько ты людей обидел,
Но дверь обратно для тебя закрылась…


Рецензии